Хочушки:)

Раздел для тех кто хочет ребенка первого, второго, ...пятого!

Модератор: доктор

Re: Хочушки:)

Сообщение доктор » Пн дек 05, 2016 17:48

БЕСПЛОДИЕ

Однако, прежде чем идти на определенные жертвы и проводить ЭКО можно попытаться восстановить детородные функции посетив остеопата, краниосакрального или висцерального терапевта. Краниосакральная терапия наиболее мягкое и безопасное из всех существующих техник направление в остеопатии может применяться для сопровождения беременности и новорожденных.
При коррекции бесплодия может использоваться совместно с другими методиками для потенциальных родителей, которых полезно лечить вместе. Работа с будущими родителями помогает очистить ткани, снять в них напряжения, которые приводят к вышеуказанным причинам бесплодия. Совместная работа с ними позволяет в дальнейшем облегчить или привести к разрешению не только причин бесплодия, но и гармонизации их совместной жизни, отношений и правильному воспитанию детей в дальнейшем.
По материалам сайта http://osteopat.onb777.ru/besplodye.html
я.
доктор
Заслуженная мама
 
Сообщения: 3454
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2008 00:22

Re: Хочушки:)

Сообщение доктор » Чт дек 08, 2016 09:27

БЕСПЛОДИЕ

По современным данным бесплодие или отсутствие зачатия в течение 1,5 лет половой жизни без предохранения наблюдается у 15% супружеских пар.
Хочется напомнить, что обследование семьи начинается со спермограммы мужа. При выраженных ее отклонениях в первую очередь проводится лечение мужчины. И здесь может помочь остеопатическое лечение.
Частой причиной мужского бесплодия является варикоцеле (варикозное расширение вен яичка). Оперативное лечение этого заболевания неэффективно или имеет краткосрочный эффект, так как основной причиной его является спазм тазовой и брюшной диафрагмы, с которыми могут справиться остеопаты.
Хронический простатит, как вторая важная причина изменения спермограммы, связан с нарушением микроциркуляции таза, изменениями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника в большей степени чем с инфекционными процессами. И здесь остеопатическая помощь незаменима.
я.
доктор
Заслуженная мама
 
Сообщения: 3454
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2008 00:22

Re: Хочушки:)

Сообщение доктор » Вт дек 13, 2016 15:16

БЕСПЛОДИЕ

ЖЕНСКОЕ БЕСПЛОДИЕ: причины и методы лечения в клинике «Остмед»

Только при отсутствии проблем у мужчины начинается долгое, сложное обследование женщины. И здесь необходимо выделить следующие возможные причины бесплодия:
o Гормональные. Система регуляции менструального цикла включает центральную нервную систему, древний мозг (гипоталамус, гипофиз), яичники и надпочечники (очень маленький орган, находящийся на верхушке почки и отвечающий за реакцию организма на стресс). Нарушение в каждой из структур может приводить к отсутствию выработки яйцеклетки, необходимой для процесса оплодотворения. При отсутствии выраженных, порой, генетически обусловленных сбоев в регуляции менструального цикла помощь врача-остеопата может быть очень эффективной. Мягкие краниальные техники позволяют снять напряжение с центральной нервной системы, улучшить кровоснабжение головного мозга, восстановить функцию гипофиза и, тем самым, нормализовать гормональный баланс. В свою очередь, остеопатическая работа с тазом пациентки позволяет вернуть нормальное расположение яичников, меняет микроциркуляцию крови в их ткани, стабилизируя гормональный баланс снизу вверх.
я.
доктор
Заслуженная мама
 
Сообщения: 3454
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2008 00:22

Re: Хочушки:)

Сообщение доктор » Сб дек 17, 2016 13:35

БЕСПЛОДИЕ

ЖЕНСКОЕ БЕСПЛОДИЕ: причины и методы лечения в клинике «Остмед»

СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ИЛИ ТАЗОВЫЙ, ТРУБНЫЙ ФАКТОРЫ.
Одной из проблем женского бесплодия является непроходимость маточных труб. Они могут «запаиваться внутри» вследствие воспалительных процессов и абортов, а также «снаружи», что является следствием воспалительного процесса, более характерного для кишечника, аппендицита и воспаления малого таза невыясненной этиологии. В свою очередь, видимость спаечного процесса может создавать (например, при рентгенографии матки и труб) скрученный таз, когда при отсутствии спаек и указаний на воспалительные процессы, создается впечатление о выраженном изменении анатомии таза. Здесь помощь врача-остеопата незаменима. Нормализация положения копчика, работа на маточных связках, мягкие техники работы со спаечным процессом позволяют улучшить проходимость маточных труб.

МАТОЧНЫЕ ФАКТОРЫ ИЛИ СИНЕХИИ (ВНУТРИМАТОЧНЫЕ ФАКТОРЫ) после абортов и грубых выскабливаний матки.
Встречаются достаточно редко. Остеопатическая помощь возможна после оперативного рассечения синехий, как профилактика их повторного образования.

НЕВЫЯСНЕННЫЕ ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ.
Часто в основе их лежит спазм шейки матки в момент полового акта и тенденция к спазму маточных труб, не позволяющему проникнуть сперматозоидам в матку и оплодотворенным яйцеклеткам из труб в ее полость. Здесь остеопатические методики очень действенны. Техники работы с крестцом, снятия зажимов с тазовой диафрагмы позволяют наступить долгожданной беременности.

ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
Во многих случаях причинами отсутствия детей может быть страх вынашивания беременности и родов, чрезмерная ответственность в принятии решения стать родителями, напряженное ожидание запланированного ребенка. Связанный с этим хронический стресс позволяют снять остеопатичские техники.
.Информаця сайта http://www.ost-med.ru/chto-mi-lechim/besplodie.html
я.
доктор
Заслуженная мама
 
Сообщения: 3454
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2008 00:22

Пред.

Вернуться в Планируем беременность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Детский сайт для родителей: статьи, раскраски, форум для родителей, досуг, развитие ребенка    Реклама на сайте : Создание сайта - "Абрамовский и Партнеры"