Екатерина Вот буквально неделю назад я задумалась над этим вопросом и хотела Вас об этом спросить!!!
Мне кажется, что нужны консультации педиатра - обязательно, ортопеда, детского гастроэтеролога.
хочу консультации педиатра (а то на другом мамском сайте, не будем называть каком по 30 раз задаешь вопрос педиатру, а никто не отвечает), консультации гастроэнтеролога очень бы не помешали, но я думаю к нему будет столько вопросов!
Екатерина Добрый день. Я новый посетитель вашего сайта. Я организовывая Совместные Покупки на других сайтах. Хотелось бы и на Вашем. Как вы к этому относитесь?
мама_света А какую закупку вы хотите организовать? а как цены? действительно ниже. я ни разу не участвовала в таких закупках, хотя слышала, что есть реальная экономия. вы берете какой-нибудь процент за организацию?
PanteRRRa да цены получаютя на 50% дешевле, или около этого, беру конечно т.к. это очень трудоемкая работа. СП организовываю на детскую одежду как брендовую так и обычную дешевенькую и на взрослых .
Очень прошу откликнутся модераторов т.к. сейчас собираюсь организовывать 2 СП и хотелось бы разместить на вашем сайте.
Задавала вопрос детскому Лор-врачу (Кузнецовой Н.Е.), Поваровой И.Н. (консультации по вопросам образования и науки), и Брынза Н.С. (консультации по вопросам здравоохранения)
Вопросы по образованию и здравоохранению находятся у консультантов, надеюсь, что ответы будут на следующей неделе. От вопросов по лор-заболеваниям (Кузнецова), видимо, придется отказаться, т.к. консультант уже давно не отвечает. Но вы можете задать вопрос на этом сайте http://www.medicina72.ru/medical_consul ... line.shtml Там консультант отвечает в течение недели на вопросы, может быть, там вы сможете найти ответ на свой вопрос.